キャラメルって、こんな味だったの?
じゃあ何?今まで一緒に食べてたのって、
包み紙だったの?
これとって食べたら、
これがホントのキャラメルだったんだ。
って、そんなかんじ。
練乳たっぷりのイチゴばかり食べてて、
摘みたてのをそのまま口に入れたとき、
イチゴって、こんなに甘かったんだ。
って、そんなかんじ。
スイカに初めて塩をかけて食べたとき、
メロンに生ハムをのせて食べたとき、
それまでとは全く違う味がした。
これまで当たり前だったモノを取り去って、
全然合わないと思っていた別のモノを加えたとき、
なんだ、これは、でも、おいしい。
しかも、求めてたモノにとっても近い。みたいな。
そんなモノなんて、実際ないよ、って
周囲に対してあきらめていた、
こんなのダメだって、はじめからあきらめていた
自分の中にあった、そんなモノ。
それが、今・・・
何だよ?コレ。
何だったんだよ?これまで。
そんな、瞬間。
そうか、あるんだ。
そうか、いいんだ。
ビバ!
ブラボーだぜっ!!
.
じゃあ何?今まで一緒に食べてたのって、
包み紙だったの?
これとって食べたら、
これがホントのキャラメルだったんだ。
って、そんなかんじ。
練乳たっぷりのイチゴばかり食べてて、
摘みたてのをそのまま口に入れたとき、
イチゴって、こんなに甘かったんだ。
って、そんなかんじ。
スイカに初めて塩をかけて食べたとき、
メロンに生ハムをのせて食べたとき、
それまでとは全く違う味がした。
これまで当たり前だったモノを取り去って、
全然合わないと思っていた別のモノを加えたとき、
なんだ、これは、でも、おいしい。
しかも、求めてたモノにとっても近い。みたいな。
そんなモノなんて、実際ないよ、って
周囲に対してあきらめていた、
こんなのダメだって、はじめからあきらめていた
自分の中にあった、そんなモノ。
それが、今・・・
何だよ?コレ。
何だったんだよ?これまで。
そんな、瞬間。
そうか、あるんだ。
そうか、いいんだ。
ビバ!
ブラボーだぜっ!!
.
コメント