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「ルッコラ」って知ってますか?
オイコラ!でも、
エッコラ、ヨッコラ、ヤッコラ、
エンヤコラでもありません。
イタリアレストランでよく使われている緑葉野菜です。
以前にパスタやピザで食べた事はありましたが、
作っている方から直接いただいたので、今回、
キャベツと一緒に、生でたくさん食べております。
そうすると、葉っぱ自体に強いゴマの香味があって、
ドレッシングとか全然いらない勢いで。
すごい野菜であります。
だって、畑にある時から既に
「胡麻和え」状態なわけですから。
キャッチコピーは、
「ゴマ風味野菜、
クレオパトラの美の秘訣!」
となっております。
歴史を変えたい女性の皆さんは、
むさぼり頬張って下さいませ。
エッチラオッチラ鍛えながら、
この、えーと・・・
ナンタラカンタラ言う野菜を、是非。
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「ルッコラ」って知ってますか?
オイコラ!でも、
エッコラ、ヨッコラ、ヤッコラ、
エンヤコラでもありません。
イタリアレストランでよく使われている緑葉野菜です。
以前にパスタやピザで食べた事はありましたが、
作っている方から直接いただいたので、今回、
キャベツと一緒に、生でたくさん食べております。
そうすると、葉っぱ自体に強いゴマの香味があって、
ドレッシングとか全然いらない勢いで。
すごい野菜であります。
だって、畑にある時から既に
「胡麻和え」状態なわけですから。
キャッチコピーは、
「ゴマ風味野菜、
クレオパトラの美の秘訣!」
となっております。
歴史を変えたい女性の皆さんは、
むさぼり頬張って下さいませ。
エッチラオッチラ鍛えながら、
この、えーと・・・
ナンタラカンタラ言う野菜を、是非。
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